Schulfremde dürfen das Schulgebäude nur bei dringenden Anliegen betreten. (Um Terminvereinbarung wird gebeten!) Der Zutritt ist nur mit MNB gestattet.
Die Hinweise zum Betretungsverbot sind zu beachten (kein Zugang gestattet bei nachweislicher SARS-CoV-2-Infektion, mindestens 1 SARS-CoV-2-Symptom (Fieber, Husten, Durchfall, Erbrechen, allgemeines Krankheitsgefühl), persönlicher Kontakt zu nachweislich mit SARS-CoV-2 infizierter Person in den letzten 14 Tagen).

Alle aktuellen Informationen und Hinweise den Schul- und Kitabetrieb in Zusammenhang mit der Coronakrise betreffend, sind auf den Sonderseiten des Freistaates Sachsen zu finden: https://www.coronavirus.sachsen.de/eltern-lehrkraefte-erzieher-schueler-4144.html

Per E-Mail werden regelmäßig die Eltern und Schüler:innen über die einzelnen Schritte in unseren Einrichtungen informiert. Das Archiv zu diesen Informationen ist im internen Bereich erfasst: https://www.huckepack-ev.de/mitglieder/news/corona-aktuell.html

Infoveranstaltung zum Beruflichen Gymnasium am 29.04.2021!

Wir laden herzlich ein zu einer digitalen Infoveranstaltung zum Beruflichen Gymnasium am 29.04.2021, 20:00 Uhr!

Der Countdown läuft - Restplätze im BGym zu vergeben!

Du willst gern Abitur machen ...... und weißt noch nicht genau, wie es ab dem nächstem Schuljahr weitergehen kann? Du interessierst Dich für Wirtschaftswissenschaften oder Gesundheit und Sozialwesen?

Gruna mahnt zum Frieden! - Gedenken am 13. Februar 2021.

In diesem Jahr haben auch wir wieder bewusst an den 13. Februar 1945 erinnert. Plakate an unserem Zaun zeigen die Wunden, die die Bombennacht in dieser Nacht in unserer Nachbarschaft schlug.

Wir unterstützen die Aktion Mensch!

Im letzten Jahr haben wir mit einem Jahreslos der Aktion Mensch einigen Pädagog:innen für ihr Engagement gedankt.

Projekttage im Beruflichen Gymnasium - Digitalisierung und Corona mal kreativ!

Projekttage der 12.-Klässler:innen mit dem Projektkreis Zeitenwende zu dem Thema „Erwachsenwerden in zwei Systemen" - ein Rückblick