Schulfremde dürfen das Schulgebäude nur bei dringenden Anliegen betreten. (Terminvereinbarung erbeten!) Der Zutritt ist nur mit MNB gestattet. Die Hinweise zum Betretungsverbot sind zu beachten. Kein Zugang mit nachweislicher SARS-CoV-2-Infektion, mind. 1 SARS-CoV-2-Symptom, persönlicher Kontakt zu nachweislich mit SARS-CoV-2 infizierter Person in den letzten 14 Tagen) sowie für Personen, die über keine Bescheinigung über das Vorliegen eines negativen Antigentests (nicht älter als 24 Stunden) zum Nachweis des SARS-CoV-2 Virus bzw. über keinen entsprechenden Nachweis als genesene oder geimpfte Person verfügen (s. SächsCoronaSchVO).

Alle aktuellen Informationen und Hinweise den Schul- und Kitabetrieb in Zusammenhang mit der Coronakrise betreffend, sind auf den Sonderseiten des Freistaates Sachsen zu finden: https://www.coronavirus.sachsen.de/eltern-lehrkraefte-erzieher-schueler-4144.html . Per E-Mail wird regelmäßig zur aktuellen Situation informiert. Das Archiv dazu ist im internen Bereich erfasst: https://www.huckepack-ev.de/mitglieder/news/corona-aktuell.html

Königlicher Besuch

Am 15.06.2018 hatten wir zwei Könige aus Kamerun zu Gast

Beste Vorleserin Sachsens ist Lina aus den Phönixen!

Nach dem Landessieg fährt Lina (6. Kl. ) im Juni zum Finale des Vorlesewettbewerb des Deutschen Buchhandels nach Berlin!

Unsere Schulbibliothek ist Bibliothek des Monats Mai!

Softwarefirma Fleischmann kürt unsere Schulbibliothek, dabei wurden besonders die Vielfalt der Medien, die Arbeitsatmosphäre,

Unsere Gymnasiasten zum Wettbewerb econo=me

10 Schüler der 11. und 12. Klasse nahmen am Wettbewerb econo=me zum Thema "Abschaffung des Bargelds?!" vom BMWi und dem Handelsblatt teil.

Wunderbares 1. Chorkonzert

Das erste Weihnachtliche Chorkonzert des Huckepack e.V. hat fast 300 Menschen in die Thomaskirche gelockt.