Willkommen im Huckepack e.V und seinen Einrichtungen!

Der Countdown läuft - Restplätze im Beruflichen Gymnasium zu vergeben!

Du willst gern Abitur machen und weißt noch nicht genau, wie es ab nächstem Schuljahr weitergehen kann? Du interessierst Dich für Wirtschaft oder Gesundheit/Sozialwesen?

30 Jahre Huckepack - Herzlich willkommen!

Wir freuen uns auf ein Vereinsfest mit schönen Begegnungen und einem vielseitigen Programm am 6. Mai ab 15:30 Uhr auf unserem Schulgelände!

Schulführungen am 3. Mai 2022, 14 - 17 Uhr

Im Rahmen unserer Festwoche „30 Jahre Huckepack“ führen wir am Dienstag, den 03.05.2022 in der Zeit von 14 bis 17 Uhr im halbstündigen Rhythmus Schulführungen durch.

Unser Schulhof ist ab 1. April wieder für die Nachbarschaft geöffnet!

Damit können Familien am Wochenende wieder unseren Schulhof zum Spielen und zum Verweilen nutzen.

Digitale Grußbotschaft aus Hangzhou!

Hier kommen ganz liebe digitale Grüße von unsere Partnerschule aus Hangzhou. Leider konnten wir in den letzten beiden Jahren keinen physischen Kontakt herstellen.

Nächste >

Diese Seite wurde ausgedruckt von http://www.huckepack.de