Schulfremde dürfen das Schulgebäude nur bei dringenden Anliegen betreten. (Terminvereinbarung erbeten!) Der Zutritt ist nur mit MNB gestattet. Die Hinweise zum Betretungsverbot sind zu beachten. Kein Zugang mit nachweislicher SARS-CoV-2-Infektion, mind. 1 SARS-CoV-2-Symptom, persönlicher Kontakt zu nachweislich mit SARS-CoV-2 infizierter Person in den letzten 14 Tagen) sowie für Personen, die über keine Bescheinigung über das Vorliegen eines negativen Antigentests (nicht älter als 24 Stunden) zum Nachweis des SARS-CoV-2 Virus bzw. über keinen entsprechenden Nachweis als genesene oder geimpfte Person verfügen (s. SächsCoronaSchVO).

Alle aktuellen Informationen und Hinweise den Schul- und Kitabetrieb in Zusammenhang mit der Coronakrise betreffend, sind auf den Sonderseiten des Freistaates Sachsen zu finden: https://www.coronavirus.sachsen.de/eltern-lehrkraefte-erzieher-schueler-4144.html . Per E-Mail wird regelmäßig zur aktuellen Situation informiert. Das Archiv dazu ist im internen Bereich erfasst: https://www.huckepack-ev.de/mitglieder/news/corona-aktuell.html

Preisverleihung zum Architektenwettbewerb

Am 14.02. fand die Preisverleihung zum Wettbewerb Erweiterungsbau Freie Montessorischule Huckepack "Gemeinsame Mitte" statt.

Programm zum Tag der offenen Tür am 9. März 2019!

Herzlich willkommen zum Tag der offenen Tür in Grund- und Oberschule und im Beruflichen Gymnasium!

3. Platz beim Stadtfinale "Jugend trainiert für Olympia"!

Am 24.01.2019 erzielte unsere Mannschaft im Rahmen des Wettbewerbs den 3. Platz!

Verlängerung der Ausstellung der Wettbewerbsentwürfe bis zum 01.02.2019

Wir freuen uns, dass wir die Ausstellung zum Architektenwettbewerb „Erweiterungsbau Freie Montessorischule Huckepack“ verlängern können.

Der Preisträger unseres Architektenwettbewerbes ist ausgewählt!

Der 1. Preis des Architektenwettbewerbs „Erweiterungsbau Freie Montessorischule Huckepack“ geht an DIE BAUPILOTEN, Berlin.

< Vorherige

Nächste >