Schulfremde dürfen das Schulgebäude nur bei dringenden Anliegen betreten. (Terminvereinbarung erbeten!) Der Zutritt ist nur mit MNB gestattet. Die Hinweise zum Betretungsverbot sind zu beachten. Kein Zugang mit nachweislicher SARS-CoV-2-Infektion, mind. 1 SARS-CoV-2-Symptom, persönlicher Kontakt zu nachweislich mit SARS-CoV-2 infizierter Person in den letzten 14 Tagen) sowie für Personen, die über keine Bescheinigung über das Vorliegen eines negativen Antigentests (nicht älter als 24 Stunden) zum Nachweis des SARS-CoV-2 Virus bzw. über keinen entsprechenden Nachweis als genesene oder geimpfte Person verfügen (s. SächsCoronaSchVO).

Alle aktuellen Informationen und Hinweise den Schul- und Kitabetrieb in Zusammenhang mit der Coronakrise betreffend, sind auf den Sonderseiten des Freistaates Sachsen zu finden: https://www.coronavirus.sachsen.de/eltern-lehrkraefte-erzieher-schueler-4144.html . Per E-Mail wird regelmäßig zur aktuellen Situation informiert. Das Archiv dazu ist im internen Bereich erfasst: https://www.huckepack-ev.de/mitglieder/news/corona-aktuell.html

Wir beteiligen uns an der Klimademo am 20.09. und Klimaaktionswoche - Macht mit!

Am 20.09.2019 werden wir als Schule bei fridays for future an der Großveranstaltung in Dresden teilnehmen.

Milch und Obst für unsere Schüler*innen!

Seit diesem Schuljahr nimmt unsere Grundschule an dem EU-Schulprogramm für Obst und Milch teil.

Schulanmeldung für das Schuljahr 2020/21

Wichtige Informationen zur amtlichen Schulanmeldung

Absolventenbefragung ehemaliger Schüler*innen

In Kooperation mit dem MDD führt die Alanus Hochschule eine Online-Absolventenbefragung durch.

Ausstellung zum Architektenwettbewerb

Bis zum 10.04.2019 sind die Entwürfe im Ratssaal des Stadtbezirksamtes Blasewitz ausgestellt.

< Vorherige

Nächste >