Schulfremde dürfen das Schulgebäude nur bei dringenden Anliegen betreten. (Um Terminvereinbarung wird gebeten!) Der Zutritt ist nur mit MNB gestattet.
Die Hinweise zum Betretungsverbot sind zu beachten. Kein Zugang mit nachweislicher SARS-CoV-2-Infektion, mindestens 1 SARS-CoV-2-Symptom, persönlicher Kontakt zu nachweislich mit SARS-CoV-2 infizierter Person in den letzten 14 Tagen) sowie für Personen, die über keine Bescheinigung über das Vorliegen eines negativen Antigentests (nicht älter als 24 Stunden) zum Nachweis des SARS-CoV-2 Virus bzw. über keinen entsprechenden Nachweis als genesene oder geimpfte Person verfügen (s. SächsCoronaSchVO).

Alle aktuellen Informationen und Hinweise den Schul- und Kitabetrieb in Zusammenhang mit der Coronakrise betreffend, sind auf den Sonderseiten des Freistaates Sachsen zu finden: https://www.coronavirus.sachsen.de/eltern-lehrkraefte-erzieher-schueler-4144.html

Per E-Mail werden regelmäßig die Eltern und Schüler:innen über die einzelnen Schritte in unseren Einrichtungen informiert. Das Archiv zu diesen Informationen ist im internen Bereich erfasst: https://www.huckepack-ev.de/mitglieder/news/corona-aktuell.html

Milch und Obst für unsere Schüler*innen!

Seit diesem Schuljahr nimmt unsere Grundschule an dem EU-Schulprogramm für Obst und Milch teil.

Schulanmeldung für das Schuljahr 2020/21

Wichtige Informationen zur amtlichen Schulanmeldung

Absolventenbefragung ehemaliger Schüler*innen

In Kooperation mit dem MDD führt die Alanus Hochschule eine Online-Absolventenbefragung durch.

Ausstellung zum Architektenwettbewerb

Bis zum 10.04.2019 sind die Entwürfe im Ratssaal des Stadtbezirksamtes Blasewitz ausgestellt.

Preisverleihung zum Architektenwettbewerb

Am 14.02. fand die Preisverleihung zum Wettbewerb Erweiterungsbau Freie Montessorischule Huckepack "Gemeinsame Mitte" statt.

< Vorherige

Nächste >