Schulfremde dürfen das Schulgebäude nur bei dringenden Anliegen betreten. (Terminvereinbarung erbeten!) Der Zutritt ist nur mit MNB gestattet. Die Hinweise zum Betretungsverbot sind zu beachten. Kein Zugang mit nachweislicher SARS-CoV-2-Infektion, mind. 1 SARS-CoV-2-Symptom, persönlicher Kontakt zu nachweislich mit SARS-CoV-2 infizierter Person in den letzten 14 Tagen) sowie für Personen, die über keine Bescheinigung über das Vorliegen eines negativen Antigentests (nicht älter als 24 Stunden) zum Nachweis des SARS-CoV-2 Virus bzw. über keinen entsprechenden Nachweis als genesene oder geimpfte Person verfügen (s. SächsCoronaSchVO).

Alle aktuellen Informationen und Hinweise den Schul- und Kitabetrieb in Zusammenhang mit der Coronakrise betreffend, sind auf den Sonderseiten des Freistaates Sachsen zu finden: https://www.coronavirus.sachsen.de/eltern-lehrkraefte-erzieher-schueler-4144.html . Per E-Mail wird regelmäßig zur aktuellen Situation informiert. Das Archiv dazu ist im internen Bereich erfasst: https://www.huckepack-ev.de/mitglieder/news/corona-aktuell.html

Das Kinderhaus erhält 1.000 Euro - "VONOVIA bewegt Dresden"

Aufgrund der aktuellen Situation kann die Scheckübergabe vorerst nicht stattfinden, aber das Preisgeld wird dem Kinderhaus bereits jetzt überwiesen.

Tag der offenen Tür wird verschoben!

Angesichts der aktuellen Situation wird vorsorglich der Tag der offenen Tür in der Schule am 29.02.2020 auf später verschoben.

Tag der offenen Tür am 29. Februar 2020

Herzlich willkommen zum Tag der offenen Tür in Grund- und Oberschule und in unserem Beruflichen Gymnasium!

Karriere Start 2020 - Wir sind wieder dabei!

Wir sind vom 24.-26. Januar auf der Messe in Halle 4 an Stand P 3 zu finden.

Infoabend zum Beruflichen Gymnasium am 02.12.2019

Du willst gern Abitur machen und interessierst Dich für Wirtschaft oder Gesundheit/Sozialwesen?

< Vorherige

Nächste >