Schulfremde dürfen das Schulgebäude nur bei dringenden Anliegen betreten. (Terminvereinbarung erbeten!) Der Zutritt ist nur mit MNB gestattet. Die Hinweise zum Betretungsverbot sind zu beachten. Kein Zugang mit nachweislicher SARS-CoV-2-Infektion, mind. 1 SARS-CoV-2-Symptom, persönlicher Kontakt zu nachweislich mit SARS-CoV-2 infizierter Person in den letzten 14 Tagen) sowie für Personen, die über keine Bescheinigung über das Vorliegen eines negativen Antigentests (nicht älter als 24 Stunden) zum Nachweis des SARS-CoV-2 Virus bzw. über keinen entsprechenden Nachweis als genesene oder geimpfte Person verfügen (s. SächsCoronaSchVO).

Alle aktuellen Informationen und Hinweise den Schul- und Kitabetrieb in Zusammenhang mit der Coronakrise betreffend, sind auf den Sonderseiten des Freistaates Sachsen zu finden: https://www.coronavirus.sachsen.de/eltern-lehrkraefte-erzieher-schueler-4144.html . Per E-Mail wird regelmäßig zur aktuellen Situation informiert. Das Archiv dazu ist im internen Bereich erfasst: https://www.huckepack-ev.de/mitglieder/news/corona-aktuell.html

Projekttage im Beruflichen Gymnasium - Digitalisierung und Corona mal kreativ!

Projekttage der 12.-Klässler:innen mit dem Projektkreis Zeitenwende zu dem Thema „Erwachsenwerden in zwei Systemen" - ein Rückblick

Interview über Schüleraustausch mit Hangzhou

Unter dem Titel: "Kinder sind noch offen für die Schöhheiten der Kultur - Austausch macht Schule" ein Interview mit Oskar Glöckner zu unserer Schulpartnerschaft

Wolfgang-Hänsch-Projekttag geht an Freie Montessorischule Huckepack

Unsere Schülerinnen und Schüler der 5. und 6. Klassen dürfen in diesem Jahr den Wolfgang-Hänsch-Projekttag umsetzen.

Unsere Schülerinnen sind Siegerinnen beim Nähwettbewerb!

Beim Wettbewerb 2019/20 der "Patchwork Gilde" erhalten den 1. und 2. Preis sowie die beiden 4. Preise unsere Schülerinnen.

Das Kinderhausfest ist abgesagt!

Die aktuelle Wettervorhersage für den 25.09. erschwert die Umsetzung des Hygienekonzepts für unser Fest ...

< Vorherige

Nächste >