Schulfremde dürfen das Schulgebäude nur bei dringenden Anliegen betreten. (Um Terminvereinbarung wird gebeten!) Der Zutritt ist nur mit MNB gestattet.
Die Hinweise zum Betretungsverbot sind zu beachten. Kein Zugang mit nachweislicher SARS-CoV-2-Infektion, mindestens 1 SARS-CoV-2-Symptom, persönlicher Kontakt zu nachweislich mit SARS-CoV-2 infizierter Person in den letzten 14 Tagen) sowie für Personen, die über keine Bescheinigung über das Vorliegen eines negativen Antigentests (nicht älter als 24 Stunden) zum Nachweis des SARS-CoV-2 Virus bzw. über keinen entsprechenden Nachweis als genesene oder geimpfte Person verfügen (s. SächsCoronaSchVO).

Alle aktuellen Informationen und Hinweise den Schul- und Kitabetrieb in Zusammenhang mit der Coronakrise betreffend, sind auf den Sonderseiten des Freistaates Sachsen zu finden: https://www.coronavirus.sachsen.de/eltern-lehrkraefte-erzieher-schueler-4144.html

Per E-Mail werden regelmäßig die Eltern und Schüler:innen über die einzelnen Schritte in unseren Einrichtungen informiert. Das Archiv zu diesen Informationen ist im internen Bereich erfasst: https://www.huckepack-ev.de/mitglieder/news/corona-aktuell.html

BauBörse am 11. September 2020 - ein Rückblick

Wer nicht wagt, der nicht gewinnt! - Gut, dass wir es gewagt haben – trotz verschärfter Auflagen und bestimmter Einschränkungen wie „ungewohnten“ Chordarbietungen, Verzicht auf Getränke und Speisen …

Einladung zur Baubörse am 11.09.2020 ab 15 Uhr

Wir planen, mit dem Bau „Gemeinsame Mitte“ neben der Erweiterung unserer Schule auch Räume zur kulturellen Nutzung zu schaffen.

Schulanmeldung für das Schuljahr 2021/22

Liebe Eltern, die Unterlagen zur amtlichen Anmeldung Ihrer Kinder, die zwischen dem 01.07.2014 und dem 30.06.2015 geboren sind, sollten Sie per Post vom Schulverwaltungsamt erhalten haben.

Tanti auguri - Maria Montessori zum 150. Geburtstag!

Unsere 7.-13.-Klässler:innen haben sich etwas besonderes einfallen lassen!

Die "Großen" stellten auf dem Schulhof "MONTESSORI 150".

Das Kinderhaus erhält 1.000 Euro - "VONOVIA bewegt Dresden"

Aufgrund der aktuellen Situation kann die Scheckübergabe vorerst nicht stattfinden, aber das Preisgeld wird dem Kinderhaus bereits jetzt überwiesen.

< Vorherige

Nächste >