Schulfremde dürfen das Schulgebäude nur bei dringenden Anliegen betreten. (Terminvereinbarung erbeten!) Der Zutritt ist nur mit MNB gestattet. Die Hinweise zum Betretungsverbot sind zu beachten. Kein Zugang mit nachweislicher SARS-CoV-2-Infektion, mind. 1 SARS-CoV-2-Symptom, persönlicher Kontakt zu nachweislich mit SARS-CoV-2 infizierter Person in den letzten 14 Tagen) sowie für Personen, die über keine Bescheinigung über das Vorliegen eines negativen Antigentests (nicht älter als 24 Stunden) zum Nachweis des SARS-CoV-2 Virus bzw. über keinen entsprechenden Nachweis als genesene oder geimpfte Person verfügen (s. SächsCoronaSchVO).

Alle aktuellen Informationen und Hinweise den Schul- und Kitabetrieb in Zusammenhang mit der Coronakrise betreffend, sind auf den Sonderseiten des Freistaates Sachsen zu finden: https://www.coronavirus.sachsen.de/eltern-lehrkraefte-erzieher-schueler-4144.html . Per E-Mail wird regelmäßig zur aktuellen Situation informiert. Das Archiv dazu ist im internen Bereich erfasst: https://www.huckepack-ev.de/mitglieder/news/corona-aktuell.html

Trompeter in Sicherheit gebracht

Die Skulptur "Der kleine Trompeter" der Künstlerin Charlotte Sommer-Landgraf wurde am 20.05.2021 in das Dresdner Lapidarium in der Ruine der Zionskirche gebracht.

"Gemeinsame Mitte": Spatenstich für den Erweiterungsbau

Am 12.05.2021 erfolgte der symbolische Spatenstich für den Erweiterungsbau der Freien Montessorischule Huckepack.

Der Countdown läuft - Restplätze im BGym zu vergeben!

Du willst gern Abitur machen ...... und weißt noch nicht genau, wie es ab dem nächstem Schuljahr weitergehen kann? Du interessierst Dich für Wirtschaftswissenschaften oder Gesundheit und Sozialwesen?

Gruna mahnt zum Frieden! - Gedenken am 13. Februar 2021.

In diesem Jahr haben auch wir wieder bewusst an den 13. Februar 1945 erinnert. Plakate an unserem Zaun zeigen die Wunden, die die Bombennacht in dieser Nacht in unserer Nachbarschaft schlug.

Wir unterstützen die Aktion Mensch!

Im letzten Jahr haben wir mit einem Jahreslos der Aktion Mensch einigen Pädagog:innen für ihr Engagement gedankt.

< Vorherige

Nächste >