Schulfremde dürfen das Schulgebäude nur bei dringenden Anliegen betreten. (Terminvereinbarung erbeten!) Der Zutritt ist nur mit MNB gestattet. Die Hinweise zum Betretungsverbot sind zu beachten. Kein Zugang mit nachweislicher SARS-CoV-2-Infektion, mind. 1 SARS-CoV-2-Symptom, persönlicher Kontakt zu nachweislich mit SARS-CoV-2 infizierter Person in den letzten 14 Tagen) sowie für Personen, die über keine Bescheinigung über das Vorliegen eines negativen Antigentests (nicht älter als 24 Stunden) zum Nachweis des SARS-CoV-2 Virus bzw. über keinen entsprechenden Nachweis als genesene oder geimpfte Person verfügen (s. SächsCoronaSchVO).

Alle aktuellen Informationen und Hinweise den Schul- und Kitabetrieb in Zusammenhang mit der Coronakrise betreffend, sind auf den Sonderseiten des Freistaates Sachsen zu finden: https://www.coronavirus.sachsen.de/eltern-lehrkraefte-erzieher-schueler-4144.html . Per E-Mail wird regelmäßig zur aktuellen Situation informiert. Das Archiv dazu ist im internen Bereich erfasst: https://www.huckepack-ev.de/mitglieder/news/corona-aktuell.html

Tag der offenen Tür im Kinderhaus am 9. Oktober 2021

Am Samstag, den 09.10.2020 öffnet das Montessori-Kinderhaus in der Zeit von 9:00 -13:00 Uhr für alle großen und kleinen Interessenten seine Türen.

Auf die Plätze, fertig, helfen! - Unser Schulsanitätsdienst nimmt am 1. Johanniter-Jugend-Wettkampf in Röhrsdorf teil

Am 18.09.2021 nahmen vier unserer Schulsanitäter  erfolgreich an dem Regionalwettkampf der Johanniter teil.

Schulanmeldung für das Schuljahr 2022/23

Liebe Eltern, die Unterlagen zur amtlichen Anmeldung Ihrer Kinder, die zwischen dem 01.07.2015 und dem 30.06.2016 geboren sind, sollten Sie per Post vom Schulverwaltungsamt erhalten haben.

Feierliche Grundsteinlegung am 16. Juli 2021

Am 16.07.2021 haben wir einen weiteren Meilenstein auf dem Weg zu unserer neuen "Gemeinsamen Mitte", erreicht - die feierliche Grundsteinlegung!

Unser Schulhof ist für die Nachbarschaft ab 5. Juni wieder geöffnet!

Ab dem 5. Juni 2021 können Familien am Wochenende wieder unseren Schulhof zum Spielen und zum Verweilen nutzen.

< Vorherige

Nächste >