Willkommen im Huckepack e.V und seinen Einrichtungen!

Seit 07.03.2024 im Kino: Maria Montessori

Lea Todorovs gefühlvolles Drama MARIA MONTESSORI setzt der Bildungsikone ein lange überfälliges und zutiefst bewegendes Denkmal.

Nächste Infoveranstaltung zum Beruflichen Gymnasium am 04.03.2024!

Wir laden herzlich ein zur nächsten digitalen Infoveranstaltung zum Beruflichen Gymnasium am Montag, 04.03.2024, 18:00 - 19:30 Uhr!

Willkommen auf der KarriereStart 2024!

Wir begrüßen vom 19.-21. Januar 2024 alle Interessierten auf der KarriereStart in Halle 4/Stand P3!

Frohe Weihnachten und alles Gute für das Jahr 2024!

Wir wünschen ein frohes Weihnachtfest, besinnliche Feiertage und ein gesundes und friedliches Jahr 2024!

Willkommen zum Monte-Weihnachtsmarkt und Weihnachtskonzert am Mittwoch, den 13.12.2023, ab 13 Uhr

Bald schon ist Weihnachtszeit … und damit auch wieder Zeit für unseren traditionellen Weihnachtsmarkt mit anschließendem Weihnachtskonzert!

Wir bieten ab August 2024 wieder Plätze im FSJ und BFD in der Montessori-Schule und im Kinderhaus Huckepack e.V.

Wir vom Huckepack e.V. freuen uns über Freiwillige im BFD, FSJ und FSJ-Pädagogik. Du willst eigene Stärken und persönliche Fähigkeiten weiterentwickeln? Du überlegst, ob Du später im sozialen Bereich oder in Schule arbeiten möchtest? Dann hast Du bei uns die Möglichkeit, ein ganzes Schuljahr lang Erfahrungen zu sammeln.

Das E-Transportbike für das mobile Café der Berufsschule ist da!

Am 05.12. wurde das Lastenrad geliefert und konnte nun in seine Behausung auf dem Schulhof einziehen. Nach der Einweisung konnte schon die erste Proberunde auf dem Schulhof gedreht werden.

Verkauf des ersten Huckepack-Adventskalender gestartet!

In diesem Jahr gibt es erstmals einen Bilder-Adventskalender vom Huckepack e.V.! Alle Einnahmen aus dem Verkauf fließen in die Förderung unseres Schulneubaus. Hier kann er erworben werden:

< Vorherige

Nächste >