Stellenangebote

Falls Stellenangebote vorliegen, finden Sie diese unter den jeweiligen Einrichtungen:

Stellenangebote Huckepack e.V.
Stellenangebote Freies Montessori-Kinderhaus
Stellenangebote Hort

Lehrer für „Gesundheit und Soziales“ (m/w/d) ab 01.09.2019

Wir suchen zur Verstärkung unseres hochmotivierten, engagierten und aufgeschlossenen Lehrerkollegiums ab dem 01.09.2019 einen Lehrer (m/w/d) für „Gesundheit und Soziales“.

Es handelt sich um eine Stelle mit  9 Unterrichtsstunden. Sie unterrichten die Schüler des beruflichen Gymnasiums in dem Fach „Gesundheit und Soziales“.

Wir wünschen uns einen Lehrer (m/w/d) mit

• abgeschlossenem 2. Staatsexamen für das Lehramt an Gymnasien oder Berufsbildenden Schulen in dem Fach „Gesundheit und Pflege“
  • Interesse und Freude an offenen und fächerübergreifenden Unterrichtsformen
  • Teamfähigkeit und selbständiger Arbeitsweise
  • Montessoridiplom, das von Vorteil, aber keine Bedingung ist.

• eine vielfältige Arbeit auf der Grundlage der Pädagogik Maria Montessoris
  • ein Team mit einer besonderen Hingabe bei der alltäglichen Begleitung der Kinder und Jugendlichen
  • attraktive fachliche Aus- und Weiterbildungsangebote
  • viel Freiraum für Kreativität und Spontaneität
  • eine Konzeption, in der Lernen und Arbeiten gemeinsam stattfindet und Freude macht
  • regelmäßige Supervisionen
  • Unterstützung durch den Trägerverein und engagierte Eltern

Mehr Informationen zu unserer Schule und zu unserem pädagogischen Konzept finden Sie unter: www.huckepack-ev.de.

Ihre Bewerbung können Sie gern bis zum 13.09.2019 per Mail personal@huckepack-ev.de oder an folgende Adresse schicken:

Freie Montessorischule Huckepack

__________________

Lehrer (m/w/d) für Deutsch

Wir suchen zur Verstärkung unseres hochmotivierten, engagierten und aufgeschlossenen Lehrerkollegiums ab dem 01.09.2019 einen Lehrer (m/w/d) für Deutsch

Es handelt sich um eine Stelle im Rahmen eines Minijobs mit 4 Unterrichtsstunden. Sie unterrichten die Schüler der 13. Klasse des beruflichen Gymnasiums.

Wir wünschen uns einen Lehrer (m/w/d) mit

• abgeschlossenem 2. Staatsexamen für das Lehramt an Gymnasien oder Berufsbildenden Schulen in dem Fach Deutsch
  • Interesse und Freude an offenen und fächerübergreifenden Unterrichtsformen
  • einem Unterrichtsstil der Methodenvielfalt und Schülerzentriertheit
  • Teamfähigkeit und selbständiger Arbeitsweise
  • Montessori-Diplom, das von Vorteil, aber keine Bedingung ist

• eine vielfältige Arbeit auf der Grundlage der Pädagogik Maria Montessoris
  • ein Team mit einer besonderen Hingabe bei der alltäglichen Begleitung der Schüler*innen
  • attraktive fachliche Aus- und Weiterbildungsangebot
  • viel Freiraum für Kreativität und Spontaneität
  • regelmäßige Supervisionen
  • Unterstützung durch den Trägerverein und engagierte Eltern

Mehr Informationen zu unserer Schule und zu unserem pädagogischen Konzept finden Sie unter: www.huckepack-ev.de .

Ihre Bewerbung können Sie gern bis zum 13.09.2019 per Mail an personal(at)huckepack-ev.de  oder an folgende Adresse senden:

Huckepack e.V.

Wir freuen uns auf Sie!

Ausgabe- und Abwaschkraft (m/w/d)

Wir suchen ab sofort eine Ausgabe- und Abwaschkraft (m/w/d), die in der Küche der Freien Montessorischule eingesetzt ist.

Die Freie Montessorischule bietet täglich ihren Schülern und Angestellten eine warme Mittagsversorgung an.

Der Einsatz erfolgt täglich i. d. R. von ca. 11:00 – 15:00 Uhr sowohl im Abwasch als auch in der Essenausgabe im Wechsel mit einer zweiten festangestellten Mitarbeiterin. Die Wochenstundenzahl kann zwischen 15 - 25 Wochenstunden liegen. Bitte geben Sie im Bewerbungsschreiben Ihre genauen Einsatzwünsche an.
Ein Gesundheitszeugnis muss vorhanden sein.

Wir wünschen uns eine Person, die kurzfristig einsatzbereit ist

• bestenfalls mehrjährige Erfahrung in einer Küche aufweisen kann
  • Grundkenntnisse in der Essenausgabe mitbringt
  • belastbar ist und gleichzeitig den freundlichen Umgang mit den Kindern und Erwachsenen wahrt

Ihre Aufgaben sind u. a.

• Ausgabe der gelieferten Speisen
  • Kontrolle der Waren und Beachtung der Checklisten
  • Bedienung eines einfachen Ausgabetools
  • Erledigung von Reinigungsarbeiten in der Küche
  • Einhaltung der Hygienevorschriften

Wir bieten Ihnen

• einen auf 1,5 Jahren – 2 Jahren befristeten Vertrag im Rahmen einer Vertretung
  • eine professionelle Arbeit zusammen mit einem gut eingespielten Küchenteam
  • Bezahlung nach Haustarif

Mehr Informationen zu unserem Verein und seinen Einrichtungen finden Sie unter:
www.huckepack-ev.de.

Ihre Bewerbung können Sie gern bis zum 15.09.2019 per Mail an personal(at)huckepack-ev.de oder postalisch mit frankiertem Rückumschlag an folgende Adresse schicken:

Huckepack e.V.
Stefanie Nickel

Wir freuen uns auf Sie!

FSJ- und Bundesfreiwilligenstellen

Bundesfreiwilligendienst (BFD) und  Freiwilliges Soziales Jahr (FSJ)

Wir freuen uns über freundliche, zielstrebige und aufmerksame Unterstützung im Rahmen eines Freiwilligendienstes für 12 Monate.

Alle Infos hier: BFD_FSJ_Schule.pdf