Stellenangebote

Falls Stellenangebote vorliegen, finden Sie diese unter den jeweiligen Einrichtungen:

Stellenangebote Huckepack e.V.
Stellenangebote Freies Montessori-Kinderhaus
Stellenangebote Hort

Lehrer für „Gesundheit und Soziales“ (m/w/d) ab 01.08.2019

Wir suchen zur Verstärkung unseres hochmotivierten, engagierten und aufgeschlossenen Lehrerkollegiums ab dem 01.08.2019 einen Lehrer (m/w/d) für den o.g. Unterricht.

Es handelt sich um eine Stelle mit ca. 5 Unterrichtsstunden. Sie unterrichten die Schüler der Klasse 13 des beruflichen Gymnasiums in dem Fach „Gesundheit und Soziales“.

Wir wünschen uns einen Lehrer (m/w/d) mit

• abgeschlossenem 2. Staatsexamen für das Lehramt an Gymnasien oder Berufsbildenden Schulen in dem Fach „Gesundheit und Pflege“
  • Interesse und Freude an offenen und fächerübergreifenden Unterrichtsformen
  • Teamfähigkeit und selbständiger Arbeitsweise
  • Montessoridiplom, das von Vorteil, aber keine Bedingung ist.

• eine vielfältige Arbeit auf der Grundlage der Pädagogik Maria Montessoris
  • ein Team mit einer besonderen Hingabe bei der alltäglichen Begleitung der Kinder und Jugendlichen
  • attraktive fachliche Aus- und Weiterbildungsangebote
  • viel Freiraum für Kreativität und Spontaneität
  • eine Konzeption, in der Lernen und Arbeiten gemeinsam stattfindet und Freude macht
  • regelmäßige Supervisionen
  • Unterstützung durch den Trägerverein und engagierte Eltern

Mehr Informationen zu unserer Schule und zu unserem pädagogischen Konzept finden Sie unter: www.huckepack-ev.de.

Ihre Bewerbung können Sie gern bis zum 21.06.2019 per Mail personal@huckepack-ev.de oder an folgende Adresse schicken:

Freie Montessorischule Huckepack
Glashütter Str. 10

__________________

Grundschullehrer (m/w/d)

Wir suchen zur Verstärkung unseres hochmotivierten, engagierten und aufgeschlossenen Lehrerkollegiums ab dem Schuljahr 2019/20 einen Grundschullehrer (m/w/d) in Teilzeit mit 16,2 Unterrichtsstunden (0,6 Stelle).

Sie unterrichten die Schüler in den Klassen 1 - 3. Die Stelle ist vorerst für 1 Jahr befristet.

Wir wünschen uns einen Lehrer (m/w/d) mit

• abgeschlossenem 2. Staatsexamen für das Lehramt an Grundschulen ergänzt um den Einsatz in den Fächern Musik, Sport oder Werken ggf. auch in der Mittelstufe
  • Interesse und Freude an offenen und fächerübergreifenden Unterrichtsformen
  • einem Unterrichtsstil der Methodenvielfalt und Schülerzentriertheit
  • Teamfähigkeit und selbständiger Arbeitsweise
  • Montessori-Diplom, das von Vorteil, aber keine Bedingung ist

• eine vielfältige Arbeit auf der Grundlage der Pädagogik Maria Montessoris
  • ein Team mit einer besonderen Hingabe bei der alltäglichen Begleitung der Schülerinnen und Schüler
  • ein vertrauensvolles Lehrer-Schüler-Verhältnis
  • attraktive fachliche Aus- und Weiterbildungsangebote
  • viel Freiraum für Kreativität und Spontaneität
  • regelmäßige Supervisionen
  • eine Vergütung nach Haustarif in Anlehnung an den TV-L

Mehr Informationen zu unserer Schule und zu unserem pädagogischen Konzept finden Sie unter: www.huckepack-ev.de .

Ihre Bewerbung können Sie gern bis zum 19.06.2019 per Mail an personal(at)huckepack-ev.de  oder an folgende Adresse mit frankiertem Rückumschlag senden:

Huckepack e.V.
Glashütter Str. 10

Wir freuen uns auf Sie!

FSJ- und Bundesfreiwilligenstellen

Bundesfreiwilligendienst (BFD) und  Freiwilliges Soziales Jahr (FSJ)

Wir freuen uns über freundliche, zielstrebige und aufmerksame Unterstützung im Rahmen eines Freiwilligendienstes für 12 Monate.

Alle Infos hier: BFD_FSJ_Schule.pdf