Menü

Speiseplan für die Woche vom 29.06.-03.07.2020

Montag

Spirelli mit Linsenbolognese und Reibekäse,
Obst
(W,E,M)

Dienstag

Hackbraten mit Pilzsoße, Bohnen und Kartoffeln,
Obst(W,E,M,X)

Mittwoch

Gemüse-Gräupcheneintopf mit Brot,
Schokopudding
(W,R,G,M,X)

Donnerstag

bunte Kartoffel-Gemüsepfanne mit Joghurtdip,
Obst
(M)

Freitag

Tomaten-Fischtopf mit Reis,
Obst
(F,M)

Speiseplan für die Woche vom 06.07.-10.07.2020

Montag

Spirelli mit Gemüsestreifen in Käsesoße,
Obst
(W,E,M,X)

Dienstag

Getreidebratlinge mit Kartoffelmus,
Gurkensalat
(W,R,G,E,M)

Mittwoch

Blumenkohlcurry mit Kichererbsen und Reis,
Obst
(-)

Donnerstag

Möhreneintopf,
Vanillejoghurt
(M,X)

Freitag

Kaßler-Gemüsepfanne mit Kartoffeln,
Obst
(M,4,7)

Speiseplan für die Woche vom 13.07.-17.07.2020

Montag

Vollkornspirelli mit Paprikarahmsoße und Reibekäse,
Obst
(W,M)

Dienstag

Kochklops mit Kapernsoße und Reis,
Apfel-Möhrensalat
(W,E,M)

Mittwoch

Spinat mit Rührei und Kartoffeln,
Obst
(W,E,M)

Donnerstag

Kartoffelsuppe mit Wiener Würstchen,
Obst
(M,X,4,9)

Freitag

Knabbergemüse,
Kokosmilchreis mit Kirschkompott
(M, Kokos)

Zeichenerklärung

Zusatzstoffe

1 - mit Farbstoffen
2 - mit Konservierungsstoffen
3 - Antioxidationsmittel
4 - mit Geschmacksverstärker
5 - geschwefelt
6 - gewachst
7 - mit Phosphat
8 - mit Süßungsmittel

Allergene

glutenhaltiges Getreide:

E- Eier

W- Weizen

F- Fisch

R- Roggen

M- Milchprodukte

G- Gerste

X- Sellerie

H- Hafer

Y- Senf

D- Dinkel

Z-Soja

(nicht verwendet werden: Schalenfrüchte, Krebstiere, Erdnüsse, Sesam, Lupine, Schwefeldioxid, Weichtiere)

Nach oben