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Speiseplan für die Woche vom 09.03.-13.03.2020

Montag

Hörnchennudeln mit Paprikarahmsoße und Reibekäse,
Obst
(W,E,M)

Dienstag

Hirsebratlinge mit Kartoffelmus und Gurkensalat
(W,E,M)

Mittwoch

Kochklops mit Kapernsoße und Reis,
Möhrensalat
(W,E,M)

Donnerstag

Spinat mit Rührei und Kartoffeln,
Obst
(W,E,M)

Freitag

Chilli con Carne,
Fruchtquark
(M)

Speiseplan für die Woche vom 16.03.-20.03.2020

Montag

Spirelli mit Brokkoli-Käsesoße,
Obst
(W,E,M)

Dienstag

Bratwurst mit Kartoffeln und Sauerkraut,
Obst
(M,4,7)

Mittwoch

Knabbergemüse,
Milchreis mit Apfelmus
(M,3)

Donnerstag

Tomatensuppe mit Quinoa und Croûtons,
Fruchtjoghurt
(W,M)

Freitag

Fenchel-Fischtopf mit Reis,
Obst
(W,F,M)

Speiseplan für die Woche vom 23.03.-27.03.2020

Montag

Makkaroni mit Gulasch,
Obst

(W,E,M,X)

Dienstag

Backkartoffeln mit Frühlingsquark,
Salat

(M)

Mittwoch

Blumenkohlcurry mit Kichererbsen und Basmatireis,
Obst
(-)

Donnerstag

Erbseneintopf mit Würstchenscheiben,
Vanillequark
(M,4,7)

Freitag

Gemüse-Eierragout mit Kartoffeln,
Obst
(W,E,M)

Zeichenerklärung

Zusatzstoffe

1 - mit Farbstoffen
2 - mit Konservierungsstoffen
3 - Antioxidationsmittel
4 - mit Geschmacksverstärker
5 - geschwefelt
6 - gewachst
7 - mit Phosphat
8 - mit Süßungsmittel

Allergene

glutenhaltiges Getreide:

E- Eier

W- Weizen

F- Fisch

R- Roggen

M- Milchprodukte

G- Gerste

X- Sellerie

H- Hafer

Y- Senf

D- Dinkel

Z-Soja

(nicht verwendet werden: Schalenfrüchte, Krebstiere, Erdnüsse, Sesam, Lupine, Schwefeldioxid, Weichtiere)

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