Menü

Speiseplan für die Woche vom 06.01.-10.01.2020

Montag

Spirelli mit Tomatensoße und Reibekäse,
Obst
(W,E,M)

Dienstag

Spinat mit Rührei und Kartoffeln,
Obst
(W,E,M)

Mittwoch

Knabbergemüse,
Milchgrieß mit Kirschkompott
(W,M)

Donnerstag

Schmorkraut mit Hackfleisch und Kartoffeln,
Obst
(-)

Freitag

Möhreneintopf,
Fruchtjoghurt
(M)

Speiseplan für die Woche vom 13.01.-17.01.2020

Montag

Gulasch mit Nudeln,
Obst
(W,E,M,X)

Dienstag

Hörnchennudeln mit Würstchengulasch,
Obst
(W,E,4,7)

Mittwoch

Gemüsecurry mit Kichererbsen und Reis,
Obst
(-)

Donnerstag

Tomatensuppe mit Quinoa und Croûtons,
Vanillequark
(W,M)

Freitag

Fisch in Dillsoße, Kartoffeln,
Obst
(W,F,M)

Speiseplan für die Woche vom 20.01.-24.01.2020

Montag

Spirelli mit Brokkoli-Käsesoße,
Obst
(W,E,M)

Dienstag

Hackbraten mit Pilzsoße, Bohnen und Kartoffeln,
Obst
(W,E,M)

Mittwoch

Gräupcheneintopf mit Brot,
Schokopudding mit Vanillesoße
(W,R,G,M)

Donnerstag

Backkartoffeln mit Kräuterquark,
Salat
(M)

Freitag

Paella (Gemüse-Reispfanne mit Geflügelfleisch)
Trinkjoghurt
(M)

Zeichenerklärung

Zusatzstoffe

1 - mit Farbstoffen
2 - mit Konservierungsstoffen
3 - Antioxidationsmittel
4 - mit Geschmacksverstärker
5 - geschwefelt
6 - gewachst
7 - mit Phosphat
8 - mit Süßungsmittel

Allergene

glutenhaltiges Getreide:

E- Eier

W- Weizen

F- Fisch

R- Roggen

M- Milchprodukte

G- Gerste

X- Sellerie

H- Hafer

Y- Senf

D- Dinkel

Z-Soja

(nicht verwendet werden: Schalenfrüchte, Krebstiere, Erdnüsse, Sesam, Lupine, Schwefeldioxid, Weichtiere)

Nach oben