Menü

Speiseplan für die Woche vom 02.09.-06.09.2019

Montag

Spirelli mit Brokkoli-Käsesoße,
Obst
(W,E,M)

Dienstag

Jägerschnitzel mit Kartoffeln, Möhren und Erbsen,
Obst
(W,E,M,4,7)

Mittwoch

Gemüse-Gräupcheneintopf mit Brot,
Schokopudding mit Vanillesoße
(R,W,M,X)

Donnerstag

Fisch in Dillsoße mit Kartoffeln,
Obst
(W,F,M)

Freitag

Ratatouille mit Wildreis und Reibekäse,
Fruchtjoghurt
(M)

Speiseplan für die Woche vom 09.09.-13.09.2019

Montag

Vollkornspirelli mit Paprikarahmsoße und Reibekäse,
Obst
(W,M)

Dienstag

Schmorkraut mit Hackfleisch, Kartoffeln,
Obst
(-)

Mittwoch

Knabbergemüse
Milchreis mit Apfelmus
(M)

Donnerstag

Getreidebratlinge mit Kartoffelmus,
Gurkensalat
(R,W,G,E,M)

Freitag

Linseneintopf,
Fruchtjoghurt
(M,X,4,7)

Speiseplan für die Woche vom 16.09.-20.09.2019

Montag

Hörnchennudeln mit Würstchengulasch,
Obst
(W,E,M,4,7)

Dienstag

Kartoffeln mit Kräuterquark,
Salat
(M)

Mittwoch

Moussaka
Obst
(M)

Donnerstag

Brokkolisüppchen,
Eierkuchen mit Apfelmus
(W,E,M,3)

Freitag

Tomatensuppe mit Quinoa und Croûtons,
Fruchtquark
(W,M)

Speiseplan für die Woche vom 23.09.-27.09.2019

Montag

Spirelli mit Lachs und Spinat in Sahnesoße,
Obst
(W,E,F,M)

Dienstag

Bratkartoffeln mit Rührei und Gurkensalat
(E,M)

Mittwoch

Minestrone mit Reibekäse,
Vanillequark
(W,E,M,X)

Donnerstag

Bratwurst mit Kartoffeln und Sauerkraut,
Obst
(M,4,7))

Freitag

Pizza,
Trinkjoghurt
(W,M)

Zeichenerklärung

Zusatzstoffe

1 - mit Farbstoffen
2 - mit Konservierungsstoffen
3 - Antioxidationsmittel
4 - mit Geschmacksverstärker
5 - geschwefelt
6 - gewachst
7 - mit Phosphat
8 - mit Süßungsmittel

Allergene

glutenhaltiges Getreide

E- Eier

W- Weizen

F- Fisch

R- Roggen

M- Milchprodukte

G- Gerste

X- Sellerie

H- Hafer

Y- Senf

D- Dinkel

Z-Soja

(nicht verwendet werden: Schalenfrüchte, Krebstiere, Erdnüsse, Sesam, Lupine, Schwefeldioxid, Weichtiere)

Nach oben