Menü

Wir wünschen allen schöne und erholsame Sommerferien!

Speiseplan für die Woche vom 12.08.-16.08.2019

Montag

Spirelli mit Tomatensoße und Käse,
Obst
(W,E,M)

Dienstag

Bohneneintopf,
Fruchtjoghurt
(M)

Mittwoch

Bratwurst mit Sauerkraut und Kartoffeln,
Obst
(M,4,7)

Donnerstag

Ratatouille mit Reis und Reibekäse,
Obst
(M)

Freitag

bunter Salat,
Hefeklöße mit Fruchtsoße
(W,E,M)

Speiseplan für die Woche vom 05.08.-09.08.2019

Montag

Spirelli mit Würstchengulasch,
Obst
(W,E,M,4,7)

Dienstag

Gemüse-Gräupcheneintopf mit Brot
Fruchtquark
(G,M,R,W,X)

Mittwoch

Schmorkraut mit Hackfleisch, Kartoffeln,
Obst
(-)

Donnerstag

Backkartoffeln mit Tzatzikiquark,
Tomatensalat
(M)

Freitag

Knabbergemüse,
Milchreis mit Apfelmus
(M,3)

Speiseplan für die Woche vom 19.08.-23.08.2019

Montag

Hörnchennudeln mit Bärlauch-Tomatensoße und Käse,
Obst
(W,E,M)

Dienstag

Szegediner Gulasch
mit Kartoffeln,
Obst
(X)

Mittwoch

Möhreneintopf,
Vanillequark
(M)

Donnerstag

Gemüsecurry mit Kichererbsen,
Basmatireis,
Obst
(K)

Freitag

Knabbergemüse,
Milchgrieß mit Kirschkompott
(W,M)

Speiseplan für die Woche vom 26.08.-30.08.2019

Montag

Spaghetti Bolognese,
Obst
(W,E,M,X)

Dienstag

Spinat mit Rührei und Kartoffeln,
Obst
(W,E,M)

Mittwoch

Kürbissuppe mit Vollkorncroûtons,
Fruchtjoghurt
(R,W,M,X)

Donnerstag

Hühnerfricassee mit Reis,
Salat
(W,M,X)

Freitag

Kartoffel-Gemüsepfanne mit Joghurtdip,
Obst
(M)

Speiseplan für die Woche vom 02.09.-06.09.2019

Montag

Spirelli mit Brokkoli-Käsesoße,
Obst
(W,E,M)

Dienstag

Jägerschnitzel mit Kartoffeln, Möhren und Erbsen,
Obst
(W,E,M,4,7)

Mittwoch

Gemüse-Gräupcheneintopf mit Brot,
Schokopudding mit Vanillesoße
(R,W,M,X)

Donnerstag

Fisch in Dillsoße mit Kartoffeln,
Obst
(W,F,M)

Freitag

Ratatouille mit Wildreis und Reibekäse,
Fruchtjoghurt
(M)

Zeichenerklärung

Zusatzstoffe

1 - mit Farbstoffen
2 - mit Konservierungsstoffen
3 - Antioxidationsmittel
4 - mit Geschmacksverstärker
5 - geschwefelt
6 - gewachst
7 - mit Phosphat
8 - mit Süßungsmittel

Allergene

glutenhaltiges Getreide

E- Eier

W- Weizen

F- Fisch

R- Roggen

M- Milchprodukte

G- Gerste

X- Sellerie

H- Hafer

Y- Senf

D- Dinkel

Z-Soja

(nicht verwendet werden: Schalenfrüchte, Krebstiere, Erdnüsse, Sesam, Lupine, Schwefeldioxid, Weichtiere)

Nach oben