Montag | Vollkornspirelli mit Tomatensoße und Käse, |
Dienstag | Szegediner Gulasch mit Kartoffeln, |
Mittwoch | Eier in Senfsoße mit Kartoffeln, |
Donnerstag | Pizza, |
Freitag | Linseneintopf, |
Montag | Spirelli mit Sojabolognese, | |
Dienstag | Buletten mit Kartoffeln, Erbsen und Möhren, | |
Mittwoch | Minestrone mit Reibekäse, | |
Donnerstag | Bratkartoffeln mit Rührei, | |
Freitag | Fenchel-Fischtopf mit Reis, |
Montag | Gulasch mit Nudeln, |
Dienstag | Backkartoffeln mit Kräuterquark, |
Mittwoch | bunter Salat, |
Donnerstag | Kürbissuppe mit Croûtons, |
Freitag | Putencurry mit Ananas und Reis, |
Montag | Gemüsereis mit Tomatensoße und Käse, |
Dienstag | Schweinefilet mit Rotkraut und Kartoffeln, |
Mittwoch | Gemüse-Eierragout mit Kartoffeln, |
Donnerstag | Nudeleintopf, |
Freitag | Knabbergemüse, |
Zusatzstoffe
1 - mit Farbstoffen
2 - mit Konservierungsstoffen
3 - Antioxidationsmittel
4 - mit Geschmacksverstärker
5 - geschwefelt
6 - gewachst
7 - mit Phosphat
8 - mit Süßungsmittel
Allergene
glutenhaltiges Getreide: | E- Eier | |
W- Weizen | F- Fisch | |
R- Roggen | M- Milchprodukte | |
G- Gerste | X- Sellerie | |
H- Hafer | Y- Senf | |
D- Dinkel | Z-Soja | |
(nicht verwendet werden: Schalenfrüchte, Krebstiere, Erdnüsse, Sesam, Lupine, Schwefeldioxid, Weichtiere) | ||