Menü

Speiseplan für die Woche vom 17.06.-21.06.2019

Montag

Spirelli mit Paprikarahmsoße
und Reibekäse,
Obst
(W,E,M)

Dienstag

Getreidebratlinge mit Kartoffelmus,
Gurkensalat
(W,R,G,E,M)

Mittwoch

Kochklops mit Kapernsoße und Reis,
Möhrensalat
(W,E,M)

Donnerstag

Tomatensuppe mit Quinoa und Croûtons,
Fruchtquark
(W,M)

Freitag

Fisch in Dillsoße mit Kartoffeln,
Salat
(W,F,M)

Speiseplan für die Woche vom 24.06.-28.06.2019

Montag

Vollkornspirelli mit Tomatensoße und Reibekäse,
Obst
(W,M)

Dienstag

Gemüseschnitzel mit Joghurtdip
und Kartoffeln,
Obst
(W,E,M,X)

Mittwoch

Putencurry mit Ananas und Reis,
Obst
(W,M)

Donnerstag

Eier in Senfsoße mit Kartoffeln,
Salat
(W,E,M,Y)

Freitag

Nudeleintopf mit Hühnerfleisch,
Vanillequark
(W,E,M,X)

Speiseplan für die Woche vom 01.07.-05.07.2019

Montag

Spirelli mit Brokkoli-Käsesoße,
Obst
(W,E,M)

Dienstag

Knabbergemüse,
Milchgrieß mit Kirschkompott
(W,M)

Mittwoch

Kartoffelsuppe mit Wiener Würstchen,
Obst
(M,X,4,7)

Donnerstag

Pizza,
Trinkjoghurt
(W,M)

Freitag

Tomaten-Fischtopf mit Reis,
Obst
(F,M)

Wir wünschen allen schöne und erholsame Sommerferien!

Zeichenerklärung

Zusatzstoffe

1 - mit Farbstoffen
2 - mit Konservierungsstoffen
3 - Antioxidationsmittel
4 - mit Geschmacksverstärker
5 - geschwefelt
6 - gewachst
7 - mit Phosphat
8 - mit Süßungsmittel

Allergene

glutenhaltiges Getreide

E- Eier

W- Weizen

F- Fisch

R- Roggen

M- Milchprodukte

G- Gerste

X- Sellerie

H- Hafer

Y- Senf

D- Dinkel

Z-Soja

(nicht verwendet werden: Schalenfrüchte, Krebstiere, Erdnüsse, Sesam, Lupine, Schwefeldioxid, Weichtiere)

Nach oben