Menü

Speiseplan für die Woche vom 07.01.-11.01.2019

Montag

Hörnchennudeln mit Tomatensoße und Reibekäse,
Obst
(W,E,M)

Dienstag

Spinat mit Rührei und Kartoffeln,
Obst
(W,E,M)

Mittwoch

Kochklops mit Kapernsoße und Reis,
Möhrensalat
(W,E,M)

Donnerstag

Knabbergemüse,
Milchgrieß mit Kirschkompott
(W,M)

Freitag

Linseneintopf,
Vanillequark
(M,4,7)

 

Speiseplan für die Woche vom 14.01.-18.01.2019

Montag

Spaghetti Bolognese,
Obst
(W,E,M,X)

Dienstag

Gemüse-Gräupcheneintopf mit Brot,
Schokopudding
(W,R,G,M,X)

Mittwoch

Hirsebratlinge, Kartoffelmus,
Salat
(WR,G,E,M)

Donnerstag

Gemüsecurry mit Kichererbsen, Reis,
Obst
(-)

Freitag

Fisch in Dillsoße, Kartoffeln,
Obst
(W,F,M)

Speiseplan für die Woche vom 21.01.-25.01.2019

Montag

Spirelli mit Brokkoli-Käsesoße,
Obst
(W,E,M)

Dienstag

Bratwurst mit Kartoffeln und Sauerkraut
(M,4,7)

Mittwoch

Tomatensuppe mit Quinoa und Croûtons,
Fruchtjoghurt
(W,M)

Donnerstag

Paella (Reispfanne mit Gemüse und Geflügelfleisch),
Trinkjoghurt
(M)

Freitag

Kartoffeln mit Kräuterquark,
Salat
(M)

Zeichenerklärung

Zusatzstoffe

1 - mit Farbstoffen
2 - mit Konservierungsstoffen
3 - Antioxidationsmittel
4 - mit Geschmacksverstärker
5 - geschwefelt
6 - gewachst
7 - mit Phosphat
8 - mit Süßungsmittel

Allergene

glutenhaltiges Getreide

E- Eier

W- Weizen

F- Fisch

R- Roggen

M- Milchprodukte

G- Gerste

X- Sellerie

H- Hafer

Y- Senf

D- Dinkel

Z-Soja

(nicht verwendet werden: Schalenfrüchte, Krebstiere, Erdnüsse, Sesam, Lupine, Schwefeldioxid, Weichtiere)

Nach oben