Menü

Speiseplan für die Woche vom 04.03.-08.03.2019

Montag

Gemüsereis mit Tomatensoße und Reibekäse,
Obst
(M)

Dienstag

Nudeleintopf mit Hühnerfleisch,
Obst
(W,E,M,X)

Mittwoch

Spinat mit Rührei und Kartoffeln,
Obst
(W,E,M)

Donnerstag

Fischstäbchen mit Kartoffelmus,
Salat
(W,F,M)

Freitag

Blumenkohl-Kartoffelgratin,
Obst
(M)

Speiseplan für die Woche vom 11.03.-15.03.2019

Montag

Gulasch mit Nudeln,
Obst
(W,E,M,X)

Dienstag

Bratkartoffeln mit Rührei,
Salat
(E,M)

Mittwoch

Ratatouille mit Wildreis und Käse,
Obst
(M)

Donnerstag

Kartoffelsuppe mit Wiener Würstchen,
Obst
(M,X,4,7)

Freitag

Knabbergemüse,
Milchgrieß mit Kirschkompott
(W,M)

Speiseplan für die Woche vom 18.03.-22.03.2019

Montag

Spirelli mit
Brokkoli-Käsesoße,
Obst
(W,E,M)

Dienstag

Jägerschnitzel mit Kartoffeln,
Möhren und Erbsen,
Obst
(W,E,M)

Mittwoch

Blumenkohlcurry mit Kichererbsen und Basmatireis,
Fruchtjoghurt
(M)

Donnerstag

Minestrone mit Reibekäse,
Schokopudding
(W,E,M,X)

Freitag

Fisch in Dillsoße, Kartoffeln,
Obst
(W,F,M)

 

Speiseplan für die Woche vom 25.03.-29.03.2019

Montag

Spirelli mit Paprikarahmsoße und Reibekäse,
Obst
(W,E,M)

Dienstag

Schmorkraut mit Hackfleisch, Kartoffeln, Obst
(-)

Mittwoch

Getreidebratlinge mit Kartoffelmus,
Gurkensalat
(W,R,G,E,M)

Donnerstag

Gemüse-Eierragout mit Reis,
Kompott
Obst
(W,E,M,Y)

Freitag

Linseneintopf,
Fruchtquark
(M,4,7)

Zeichenerklärung

Zusatzstoffe

1 - mit Farbstoffen
2 - mit Konservierungsstoffen
3 - Antioxidationsmittel
4 - mit Geschmacksverstärker
5 - geschwefelt
6 - gewachst
7 - mit Phosphat
8 - mit Süßungsmittel

Allergene

glutenhaltiges Getreide

E- Eier

W- Weizen

F- Fisch

R- Roggen

M- Milchprodukte

G- Gerste

X- Sellerie

H- Hafer

Y- Senf

D- Dinkel

Z-Soja

(nicht verwendet werden: Schalenfrüchte, Krebstiere, Erdnüsse, Sesam, Lupine, Schwefeldioxid, Weichtiere)

Nach oben