Menü

Speiseplan für die Woche vom 19.10.-23.10.2020

Montag

Nudelauflauf,
Obst
(W,E,M)

Dienstag

Kartoffeln mit Kräuterquark,
Salat
(M)

Mittwoch

Weißkrauteintopf mit Fleischklößchen,
Fruchtquark
(W,E,M,r,s)

Donnerstag

Hühnerkeulchen mit Reis und Erbsen,
Obst
(M,h)

Freitag

Ofengemüse mit Kartoffeln und Joghurtdipp,
Obst
(M)

 

Speiseplan für die Woche vom 26.10.-30.10.2020

Montag

Spirelli mit Lachs und Spinat in Sahnesoße,
Obst
(W,E,M,F)

Dienstag

Borschtsch mit saurer Sahne und Brot,
Vanillequark
(M)

Mittwoch

Gefüllter Paprika mit Reis,
Obst
(W,E,M,r,s)

Donnerstag

Brokkolisüppchen,
Quarkkeulchen mit Apfelmus
(W,E,M,3)

Freitag

Kartoffel-Gemüsegratin,
Obst
(M)

Zeichenerklärung

Zusatzstoffe

1 - mit Farbstoffen
2 - mit Konservierungsstoffen
3 - Antioxidationsmittel
4 - mit Geschmacksverstärker
5 - geschwefelt
6 - gewachst
7 - mit Phosphat
8 - mit Süßungsmittel

Allergene

glutenhaltiges Getreide:

E- Eier

W- Weizen

F- Fisch

R- Roggen

M- Milchprodukte

G- Gerste

X- Sellerie

H- Hafer

Y- Senf

D- Dinkel

Z-Soja

(nicht verwendet werden: Schalenfrüchte, Krebstiere, Erdnüsse, Sesam, Lupine, Schwefeldioxid, Weichtiere)

Nach oben