Menü

Speiseplan für die Woche vom 11.02.-15.02.2018

Montag

Spirelli mit Sojabolognese und Reibekäse,
Obst
(W,E,M,X,Z)

Dienstag

Kartoffel-Gemüsepfanne mit Joghurtdipp,
Obst
(M)

Mittwoch

Szegediner Gulasch mit Kartoffeln,
Obst
(X)

Donnerstag

Knabbergemüse,
Milchreis mit Apfelmus
(M,3)

Freitag

Erbseneintopf mit Würstchenscheiben,
Obst
(M,2,3,7)

Speiseplan für die Woche vom 18.02.-22.02.2019

Montag

Hörnchennudeln mit Tomatensoße und Käse,
Obst
(W,E,M)

Dienstag

Bohneneintopf,
Fruchtjoghurt
(M)

Mittwoch

Knabbergemüse,
Hefeklöße mit Fruchtsoße
(W,E,M)

Donnerstag

Geschnetzeltes mit Reis und Erbsen,
Obst
(M,X)

Freitag

Kartoffeln mit Kräuterquark,
Salat
(M)

Speiseplan für die Woche vom 25.02.-01.03.2019

Montag

Nudelauflauf,
Obst
(W,E,M)

Dienstag

Filettopf mit Paprika und Reis,
Obst
(M)

Mittwoch

Brokkolisüppchen,
Quarkkeulchen mit Apfelmus
(W,E,M,3)

Donnerstag

Gemüseeintopf mit Fleischklößchen,
Fruchtjoghurt
(M,X)

Freitag

Panierter Blumenkohl mit Kartoffelmus,
Obst
(W,E,M)

 

Speiseplan für die Woche vom 04.03.-08.03.2019

Montag

Gemüsereis mit Tomatensoße und Reibekäse,
Obst
(M)

Dienstag

Nudeleintopf mit Hühnerfleisch,
Obst
(W,E,M,X)

Mittwoch

Spinat mit Rührei und Kartoffeln,
Obst
(W,E,M)

Donnerstag

Fischstäbchen mit Kartoffelmus,
Salat
(W,F,M)

Freitag

Blumenkohl-Kartoffelgratin,
Obst
(M)

Zeichenerklärung

Zusatzstoffe

1 - mit Farbstoffen
2 - mit Konservierungsstoffen
3 - Antioxidationsmittel
4 - mit Geschmacksverstärker
5 - geschwefelt
6 - gewachst
7 - mit Phosphat
8 - mit Süßungsmittel

Allergene

glutenhaltiges Getreide

E- Eier

W- Weizen

F- Fisch

R- Roggen

M- Milchprodukte

G- Gerste

X- Sellerie

H- Hafer

Y- Senf

D- Dinkel

Z-Soja

(nicht verwendet werden: Schalenfrüchte, Krebstiere, Erdnüsse, Sesam, Lupine, Schwefeldioxid, Weichtiere)

Nach oben