Menü

Wir wünschen allen schöne und erholsame Sommerferien!

Speiseplan für die Woche vom 15.07.-19.07.2019

Montag

Spirelli mit Gemüsestreifen in Käsesoße,
Obst
(W,E,M,X)

Dienstag

Filettopf mit Paprika und Reis,
Obst
(-)

Mittwoch

marinierter Hering mit Kartoffeln,
Salat
(F,M)

Donnerstag

Nudelsüppchen,
Eierkuchen mit Apfelmus
(W,E,M,3)

Freitag

Kartoffel-Gemüsegratin,
Obst
(M)

Speiseplan für die Woche vom 22.07.-26.07.2019

Montag

Vollkornnudeln mit Sojabolognese und Käse,
Obst
(W,M,X,Z)

Dienstag

Hühnerkeulchen mit Reis und Erbsen,
Obst
(M)

Mittwoch

Gemüseeintopf mit Fleischklößchen,
Vanillequark
(W,E,M)

Donnerstag

panierter Blumenkohl mit Kartoffelmus,
Obst
(W,E,M)

Freitag

Gemüsepizza,
Trinkjoghurt
(W,M)

Speiseplan für die Woche vom 29.07.-02.08.2019

Montag

Gemüsereis mit Tomatensoße und Reibekäse,
Obst
(M)

Dienstag

Nudelauflauf,
Trinkjoghurt
(W,E,M)

Mittwoch

Geschnetzeltes mit Reis und Erbsen,
Obst
(M,X)

Donnerstag

Kartoffeln und Quark,
Gurken-Tomatensalat
(M)

Freitag

Nudeleintopf,
Fruchtjoghurt
(W,E,M,X)

Speiseplan für die Woche vom 05.08.-09.08.2019

Montag

Spirelli mit Würstchengulasch,
Obst
(W,E,M,4,7)

Dienstag

Kartoffel-Gemüsepfanne mit Joghurtdipp,
Obst
(W,R,G,M,X)

Mittwoch

Schmorkraut mit Hackfleisch, Kartoffeln,
Obst
(-)

Donnerstag

Backkartoffeln mit Tzatzikiquark,
Tomatensalat
(M)

Freitag

Knabbergemüse,
Milchreis mit Apfelmus
(M,3)

Speiseplan für die Woche vom 12.08.-16.08.2019

Montag

Spirelli mit Tomatensoße und Käse,
Obst
(W,E,M)

Dienstag

Bohneneintopf,
Fruchtjoghurt
(M)

Mittwoch

Bratwurst mit Sauerkraut und Kartoffeln,
Obst
(M,4,7)

Donnerstag

Ratatouille mit Reis und Reibekäse,
Obst
(M)

Freitag

bunter Salat,
Hefeklöße mit Fruchtsoße
(W,E,M)

Zeichenerklärung

Zusatzstoffe

1 - mit Farbstoffen
2 - mit Konservierungsstoffen
3 - Antioxidationsmittel
4 - mit Geschmacksverstärker
5 - geschwefelt
6 - gewachst
7 - mit Phosphat
8 - mit Süßungsmittel

Allergene

glutenhaltiges Getreide

E- Eier

W- Weizen

F- Fisch

R- Roggen

M- Milchprodukte

G- Gerste

X- Sellerie

H- Hafer

Y- Senf

D- Dinkel

Z-Soja

(nicht verwendet werden: Schalenfrüchte, Krebstiere, Erdnüsse, Sesam, Lupine, Schwefeldioxid, Weichtiere)

Nach oben