Menü

Speiseplan für die Woche vom 25.03.-29.03.2019

Montag

Spirelli mit Paprikarahmsoße und Reibekäse,
Obst
(W,E,M)

Dienstag

Schmorkraut mit Hackfleisch, Kartoffeln, Obst
(-)

Mittwoch

Getreidebratlinge mit Kartoffelmus,
Gurkensalat
(W,R,G,E,M)

Donnerstag

Gemüse-Eierragout mit Reis,
Kompott
Obst
(W,E,M,Y)

Freitag

Linseneintopf,
Fruchtquark
(M,4,7)

Speiseplan für die Woche vom 01.04.-05.04.2019

Montag

Hörnchennudeln mit Bärlauch-Tomatensoße und Käse,
Obst
(W,E,M)

Dienstag

Hackbällchen mit Kartoffeln und Erbsen-Möhrengemüse,
Obst
(W,E,M)

Mittwoch

Eier in Senfsoße mit Kartoffeln,
Salat
(W,E,M)

Donnerstag

Knabbergemüse,
Milchreis mit Apfelmus
(M)

Freitag

Möhreneintopf,
Vanillequark
(M,X)

Speiseplan für die Woche vom 08.04.-12.04.2019

Montag

Spaghetti Bolognese,
Obst
(W,E,M)

Dienstag

Backkartoffeln mit Frühlingsquark,
Salat
(M)

Mittwoch

Tomatensuppe mit Quinoa und Croûtons,
Fruchtquark
(W,M)

Donnerstag

Fenchel-Fischtopf mit Reis,
Obst
(W,F,M)

Freitag

Pizza,
Trinkjoghurt
(W,M)

Speiseplan für die Woche vom 15.04.-19.04.2019

Montag

Spirelli mit Wurzelgemüse in Käsesoße,
Obst
(W,E,M,X)

Dienstag

Szegediner Gulasch mit Kartoffeln,
Obst
(X)

Mittwoch

Bunter Salat,
Hefeklöße mit Fruchtsoße
(W,E,M)

Donnerstag

Nudeleintopf mit Hühnerfleisch,
Fruchtjoghurt
(W,E,M,X)

Freitag

- Feiertag -

 

Zeichenerklärung

Zusatzstoffe

1 - mit Farbstoffen
2 - mit Konservierungsstoffen
3 - Antioxidationsmittel
4 - mit Geschmacksverstärker
5 - geschwefelt
6 - gewachst
7 - mit Phosphat
8 - mit Süßungsmittel

Allergene

glutenhaltiges Getreide

E- Eier

W- Weizen

F- Fisch

R- Roggen

M- Milchprodukte

G- Gerste

X- Sellerie

H- Hafer

Y- Senf

D- Dinkel

Z-Soja

(nicht verwendet werden: Schalenfrüchte, Krebstiere, Erdnüsse, Sesam, Lupine, Schwefeldioxid, Weichtiere)

Nach oben