Menü

Speiseplan für die Woche vom 14.09.-18.09.2020

Montag

Spirelli mit Brokkoli-Käsesoße,
Obst
(W,E,M)

Dienstag

Jägerschnitzel mit Kartoffeln, Erbsen und Möhren,
Obst
(W,E,M,s,4,7)

Mittwoch

Kürbissuppe mit Vollkorncroûtons,
Fruchtquark
(W,R,M,X)

Donnerstag

bunter Salat,
Buchteln mit Vanillesoße
(W,E,M)

Freitag

Paella (Reispfanne
mit Gemüse und Geflügelfleisch)
Trinkjoghurt
(M,p)

Speiseplan für die Woche vom 21.09.-25.09.2020

Montag

Spirelli mit Würstchengulasch,
Obst
(W,E,M,s,r,4,7)

Dienstag

Hühnerfricassee mit Reis,
Apfel-Möhrensalat
(W,M,h)

Mittwoch

Blumenkohl mit holländischer Soße, Kartoffeln,
Obst
(W,M)

Donnerstag

Brokkolisüppchen,
Eierkuchen mit Apfelmus
(W,E,M,3)

Freitag

Pizza,
Trinkjoghurt
(W,M)

 

Speiseplan für die Woche vom 28.09.-02.10.2020

Montag

Vollkornspirelli mit Paprikarahmsoße und Reibekäse,
Obst
(W,M)

Dienstag

Hackbraten mit Pilzsoße, Bohnen
und Kartoffeln,
Obst
(W,E,M,r,s)

Mittwoch

Tomatensuppe mit Quinoa und Croûtons,
Fruchtjoghurt
(R,W,M)

Donnerstag

Eier in Senfsoße mit Kartoffeln,
Blattsalat
(W,E,M)

Freitag

Putencurry mit Ananas und Reis,
Obst
(M,p)

Speiseplan für die Woche vom 05.10.-09.10.2020

Montag

Gemüsereis mit Tomatensoße und Reibekäse,
Obst
(M)

Dienstag

Szegediner Gulasch mit Kartoffeln,
Obst
(X,s)

Mittwoch

Nudeleintopf mit Hühnerfleisch,
Vanillequark
(W,E,M,h)

Donnerstag

Kartoffel-Gemüsepfanne mit Joghurtdipp,
Obst
(M)

Freitag

Knabbergemüse,
Milchreis mit Apfelmus
(M,3)

Zeichenerklärung

Zusatzstoffe

1 - mit Farbstoffen
2 - mit Konservierungsstoffen
3 - Antioxidationsmittel
4 - mit Geschmacksverstärker
5 - geschwefelt
6 - gewachst
7 - mit Phosphat
8 - mit Süßungsmittel

Allergene

glutenhaltiges Getreide:

E- Eier

W- Weizen

F- Fisch

R- Roggen

M- Milchprodukte

G- Gerste

X- Sellerie

H- Hafer

Y- Senf

D- Dinkel

Z-Soja

(nicht verwendet werden: Schalenfrüchte, Krebstiere, Erdnüsse, Sesam, Lupine, Schwefeldioxid, Weichtiere)

Nach oben