Menü

Speiseplan für die Woche vom 01.06.-05.06.2020

Montag

- Pfingstmontag -

Dienstag

Spaghetti Bolognese,
Obst
(W,E,X)

Mittwoch

Bratkartoffeln mit Rührei und Gurkensalat 
(E,M)

Donnerstag

Tomatensuppe mit Quinoa und Croûtons,
Fruchtjoghurt
(W,M)

Freitag

Fisch in Dillsoße mit Kartoffeln,
Obst
(W,F,M)

Speiseplan für die Woche vom 08.06.-12.08.2020

Montag

Gemüsereis mit Tomatensoße und Reibekäse,
Obst
(M)

Dienstag

Backkartoffeln mit Radieschenquark
Salat
(M)

Mittwoch

Nudeleintopf mit Hühnerfleisch,
Fruchtquark
(W,E,M,X)

Donnerstag

Bratwurst mit Sauerkraut und Kartoffeln,
Obst
(M,4,7)

Freitag

bunter Salat,
Buchteln mit Vanillesoße
(W,E,M)

Speiseplan für die Woche vom 15.06.-19.06.2020

Montag

Spirelli mit Schinken und Erbsen in Käsesoße,
Obst

(W,E,M,4,7)

Dienstag

Minestrone mit Reibekäse,
Zitronenquark

(W,E,M,X)

Mittwoch

Geschnetzeltes mit Reis und Erbsen,
Obst
(M)

Donnerstag

Gemüse-Eierragout mit Kartoffeln,
Obst
(W,E,M)

Freitag

Knabbergemüse,
Milchreis mit Apfelmus
(M,3)

Zeichenerklärung

Zusatzstoffe

1 - mit Farbstoffen
2 - mit Konservierungsstoffen
3 - Antioxidationsmittel
4 - mit Geschmacksverstärker
5 - geschwefelt
6 - gewachst
7 - mit Phosphat
8 - mit Süßungsmittel

Allergene

glutenhaltiges Getreide:

E- Eier

W- Weizen

F- Fisch

R- Roggen

M- Milchprodukte

G- Gerste

X- Sellerie

H- Hafer

Y- Senf

D- Dinkel

Z-Soja

(nicht verwendet werden: Schalenfrüchte, Krebstiere, Erdnüsse, Sesam, Lupine, Schwefeldioxid, Weichtiere)

Nach oben