Menü

Speiseplan für die Woche vom 01.03.-05.03.2021

Montag

Spaghetti bolognese,
Obst
(W,E,M,X,r,s)

Dienstag

Knabbergemüse,
Milchreis mit Apfelmus
(M,3)

Mittwoch

Kartoffel-Gemüsepfanne mit Joghurtdip,
Obst
(M)

Donnerstag

Linseneintopf,
Vanillequark
(M,2,3)

Freitag

Pizza,
Trinkjoghurt
(W,M)

Speiseplan für die Woche vom 08.03.-12.03.2021

Monta

Gulasch mit Makkaroni,
Obst
(W,E,M,X,s)

Dienstag

Eier in Senfsoße, Kartoffeln,
Salat
(W,E,M,Y)

Mittwoch

Minestrone mit Reibekäse,
Schokopudding
(W,E,M,X)

Donnerstag

Backkartoffeln mit Radieschenquark,
Salat
Obst
(M)

Freitag

Putencurry mit Ananas und Reis,
Obst
(M,K,p)

Speiseplan für die Woche vom 15.03.-19.03.2021

Montag

Spirelli mit Spinat und Lachs in Sahnesoße,
Obst
(W,E,M,X,s)

Dienstag

Gemüseschnitzel mit Kartoffeln und Joghurtdip,
Obst
(W,E,M,X)

Mittwoch

Kochklops mit Kapernsoße und Reis,
rote Bete-Salat
(W,E,M,r,s)

Donnerstag

bunter Salat,
Buchteln mit Vanillesoße
(W,E,M)

Freitag

Weißkrauteintopf mit Brot,
Fruchtquark
(W,R,M,X)

Speiseplan für die Woche vom 22.03.-26.03.2021

Montag

Hörnchennudeln mit Linsenbolognese und Käse,
Obst
(W,E,M,X)

Dienstag

gebratener Leberkäse  mit Kartoffelmus, Krautsalat
Obst
(M,s,2,3)

Mittwoch

bunter Salat,
Hefeklöße mit Fruchtsoße
(W,E,M)

Donnerstag

Ratatouille mit Wildreis und Reibekäse,
Obst
(M)

Freitag

Erbseneintopf mit Würstchenscheiben,
Fruchtjoghurt
(M,s,2,3)

Zeichenerklärung

Zusatzstoffe

1 - mit Farbstoffen
2 - mit Konservierungsstoffen
3 - Antioxidationsmittel
4 - mit Geschmacksverstärker
5 - geschwefelt
6 - gewachst
7 - mit Phosphat
8 - mit Süßungsmittel

Allergene

glutenhaltiges Getreide:

E- Eier

W- Weizen

F- Fisch

R- Roggen

M- Milchprodukte

G- Gerste

X- Sellerie

H- Hafer

Y- Senf

D- Dinkel

Z-Soja

(nicht verwendet werden: Schalenfrüchte, Krebstiere, Erdnüsse, Sesam, Lupine, Schwefeldioxid, Weichtiere)

Nach oben