Praktika und Hospitationen

Ein Praktikum im Montessori-Kinderhaus Huckepack

Gern können Sie bei uns Ihr Praktikum absolvieren.

• Für Erzieher:innen
    Bitte senden Sie uns Ihre Bewerbung (Anschreiben und Lebenslauf).
    Teilen Sie uns bitte formlos die Art des Praktikums (z.B. Jugend- oder Prüfungspraktikum),den Zeitraum sowie Ihre Ausbildungseinrichtung mit.
  • Sonstige Praktika
    Bitte formulieren Sie Ihren Praktikumswunsch so genau wie möglich (z.B. Einsatzgebiet, -zeitraum etc.), damit wir prüfen können, ob wir das Praktikum begleiten können.

Senden Sie Ihre Unterlagen bitte immer an unsere Sachbearbeiterin für Personalangelegenheiten Vicky Joost: vicky.joost(at)huckepack-ev.de

Hospitationen

Das Montessori-Kinderhaus Huckepack ist Hospitationseinrichtung für Montessoridiplomausbildungen der Montessorivereinigung Aachen e.V. und der Deutschen Montessorigesellschaft. Ebenso ist das Kinderhaus Konsultationseinrichtung im Rahmen des Bildungsbausteins "Lernort Praxis" in Kooperation mit dem Eigenbetrieb Kindertagesstätten der Landeshauptstadt Dresden.

Gern können Sie in unserem Kinderhaus hospitieren. Bitte senden Sie Ihre Hospitationsanfrage mit Hilfe des Formulares an:

Gabriel Böhm
E-Mail:   gabriel.boehm(at)kinderhaus-huckepack.de