Schulfremde dürfen das Schulgebäude nur bei dringenden Anliegen betreten. (Um Terminvereinbarung wird gebeten!) Der Zutritt ist nur mit MNB gestattet.
Die Hinweise zum Betretungsverbot sind zu beachten (kein Zugang gestattet bei nachweislicher SARS-CoV-2-Infektion, mindestens 1 SARS-CoV-2-Symptom (Fieber, Husten, Durchfall, Erbrechen, allgemeines Krankheitsgefühl), persönlicher Kontakt zu nachweislich mit SARS-CoV-2 infizierter Person in den letzten 14 Tagen).

Alle aktuellen Informationen und Hinweise den Schul- und Kitabetrieb in Zusammenhang mit der Coronakrise betreffend, sind auf den Sonderseiten des Freistaates Sachsen zu finden: https://www.coronavirus.sachsen.de/eltern-lehrkraefte-erzieher-schueler-4144.html

Per E-Mail werden regelmäßig die Eltern und Schüler:innen über die einzelnen Schritte in unseren Einrichtungen informiert. Das Archiv zu diesen Informationen ist im internen Bereich erfasst: https://www.huckepack-ev.de/mitglieder/news/corona-aktuell.html

Ausstellung zum Architektenwettbewerb

Bis zum 10.04.2019 sind die Entwürfe im Ratssaal des Stadtbezirksamtes Blasewitz ausgestellt.

Preisverleihung zum Architektenwettbewerb

Am 14.02. fand die Preisverleihung zum Wettbewerb Erweiterungsbau Freie Montessorischule Huckepack "Gemeinsame Mitte" statt.

Programm zum Tag der offenen Tür am 9. März 2019!

Herzlich willkommen zum Tag der offenen Tür in Grund- und Oberschule und im Beruflichen Gymnasium!

3. Platz beim Stadtfinale "Jugend trainiert für Olympia"!

Am 24.01.2019 erzielte unsere Mannschaft im Rahmen des Wettbewerbs den 3. Platz!

Verlängerung der Ausstellung der Wettbewerbsentwürfe bis zum 01.02.2019

Wir freuen uns, dass wir die Ausstellung zum Architektenwettbewerb „Erweiterungsbau Freie Montessorischule Huckepack“ verlängern können.