Schulfremde dürfen das Schulgebäude nur bei dringenden Anliegen betreten. (Um Terminvereinbarung wird gebeten!) Der Zutritt ist nur mit MNB gestattet.
Die Hinweise zum Betretungsverbot sind zu beachten (kein Zugang gestattet bei nachweislicher SARS-CoV-2-Infektion, mindestens 1 SARS-CoV-2-Symptom (Fieber, Husten, Durchfall, Erbrechen, allgemeines Krankheitsgefühl), persönlicher Kontakt zu nachweislich mit SARS-CoV-2 infizierter Person in den letzten 14 Tagen).

Alle aktuellen Informationen und Hinweise den Schul- und Kitabetrieb in Zusammenhang mit der Coronakrise betreffend, sind auf den Sonderseiten des Freistaates Sachsen zu finden: https://www.coronavirus.sachsen.de/eltern-lehrkraefte-erzieher-schueler-4144.html

Per E-Mail werden regelmäßig die Eltern und Schüler:innen über die einzelnen Schritte in unseren Einrichtungen informiert. Das Archiv zu diesen Informationen ist im internen Bereich erfasst: https://www.huckepack-ev.de/mitglieder/news/corona-aktuell.html

Wir beteiligen uns an der Klimademo am 20.09. und Klimaaktionswoche - Macht mit!

Am 20.09.2019 werden wir als Schule bei fridays for future an der Großveranstaltung in Dresden teilnehmen.

Milch und Obst für unsere Schüler*innen!

Seit diesem Schuljahr nimmt unsere Grundschule an dem EU-Schulprogramm für Obst und Milch teil.

Schulanmeldung für das Schuljahr 2020/21

Wichtige Informationen zur amtlichen Schulanmeldung

Du willst gern Abitur machen ...

... und weißt noch nicht genau, wie es ab nächstem Schuljahr weitergehen kann? Du interessierst Dich für Wirtschaft oder Gesundheit/Soziales?

Absolventenbefragung ehemaliger Schüler*innen

In Kooperation mit dem MDD führt die Alanus Hochschule eine Online-Absolventenbefragung durch.