Schulfremde dürfen das Schulgebäude nur bei dringenden Anliegen betreten. (Um Terminvereinbarung wird gebeten!) Der Zutritt ist nur mit MNB gestattet.
Die Hinweise zum Betretungsverbot sind zu beachten (kein Zugang gestattet bei nachweislicher SARS-CoV-2-Infektion, mindestens 1 SARS-CoV-2-Symptom (Fieber, Husten, Durchfall, Erbrechen, allgemeines Krankheitsgefühl), persönlicher Kontakt zu nachweislich mit SARS-CoV-2 infizierter Person in den letzten 14 Tagen).

Alle aktuellen Informationen und Hinweise den Schul- und Kitabetrieb in Zusammenhang mit der Coronakrise betreffend, sind auf den Sonderseiten des Freistaates Sachsen zu finden: https://www.coronavirus.sachsen.de/eltern-lehrkraefte-erzieher-schueler-4144.html

Per E-Mail werden regelmäßig die Eltern und Schüler:innen über die einzelnen Schritte in unseren Einrichtungen informiert. Das Archiv zu diesen Informationen ist im internen Bereich erfasst: https://www.huckepack-ev.de/mitglieder/news/corona-aktuell.html

Das Kinderhaus erhält 1.000 Euro - "VONOVIA bewegt Dresden"

Aufgrund der aktuellen Situation kann die Scheckübergabe vorerst nicht stattfinden, aber das Preisgeld wird dem Kinderhaus bereits jetzt überwiesen.

Tag der offenen Tür wird verschoben!

Angesichts der aktuellen Situation wird vorsorglich der Tag der offenen Tür in der Schule am 29.02.2020 auf später verschoben.

Tag der offenen Tür am 29. Februar 2020

Herzlich willkommen zum Tag der offenen Tür in Grund- und Oberschule und in unserem Beruflichen Gymnasium!

Karriere Start 2020 - Wir sind wieder dabei!

Wir sind vom 24.-26. Januar auf der Messe in Halle 4 an Stand P 3 zu finden.

Infoabend zum Beruflichen Gymnasium am 02.12.2019

Du willst gern Abitur machen und interessierst Dich für Wirtschaft oder Gesundheit/Sozialwesen?