Schulfremde dürfen das Schulgebäude nur bei dringenden Anliegen betreten. (Um Terminvereinbarung wird gebeten!) Der Zutritt ist nur mit MNB gestattet.
Die Hinweise zum Betretungsverbot sind zu beachten (kein Zugang gestattet bei nachweislicher SARS-CoV-2-Infektion, mindestens 1 SARS-CoV-2-Symptom (Fieber, Husten, Durchfall, Erbrechen, allgemeines Krankheitsgefühl), persönlicher Kontakt zu nachweislich mit SARS-CoV-2 infizierter Person in den letzten 14 Tagen).

Alle aktuellen Informationen und Hinweise den Schul- und Kitabetrieb in Zusammenhang mit der Coronakrise betreffend, sind auf den Sonderseiten des Freistaates Sachsen zu finden: https://www.coronavirus.sachsen.de/eltern-lehrkraefte-erzieher-schueler-4144.html

Per E-Mail werden regelmäßig die Eltern und Schüler:innen über die einzelnen Schritte in unseren Einrichtungen informiert. Das Archiv zu diesen Informationen ist im internen Bereich erfasst: https://www.huckepack-ev.de/mitglieder/news/corona-aktuell.html

MonteChori trat zum ersten Mal in Meißen auf!

Unser Schüler-Eltern-Mitarbeiter-Chor begeisterte beim 4. Chorfestival "Meißen klingt" das Publikum und beteiligte sich am Sängerwettstreit.

Königlicher Besuch

Am 15.06.2018 hatten wir zwei Könige aus Kamerun zu Gast

Beste Vorleserin Sachsens ist Lina aus den Phönixen!

Nach dem Landessieg fährt Lina (6. Kl. ) im Juni zum Finale des Vorlesewettbewerb des Deutschen Buchhandels nach Berlin!

Unsere Schulbibliothek ist Bibliothek des Monats Mai!

Softwarefirma Fleischmann kürt unsere Schulbibliothek, dabei wurden besonders die Vielfalt der Medien, die Arbeitsatmosphäre,

Unsere Gymnasiasten zum Wettbewerb econo=me

10 Schüler der 11. und 12. Klasse nahmen am Wettbewerb econo=me zum Thema "Abschaffung des Bargelds?!" vom BMWi und dem Handelsblatt teil.