Huckepack

Der Huckepack e. V. wurde 1992 als Elterninitiative gegründet und als gemeinnützig anerkannt. Das Montessori-Kinderhaus Huckepack, die Freie Montessorischule Huckepack mit Grundschule und Hort, einer Oberschule und einem Beruflichen Gymnasium arbeiten selbstverwaltet in der Trägerschaft des Huckepack!

Wir freuen uns, dass Sie Interesse an unserem Verein und seinen Einrichtungen haben.

Hier finden Sie unser Leitbild

Willkommen auf unserer Struppenseite "Weit im Sueden"

Unsere Erdkinderplan-Seite "Weit im Sueden - Das verwunschene Königreich" ist endlich aus dem Dornröschenschlaf erwacht und nun kann man wieder verfolgen, was dort so alles passiert:

Huckepack e. V. feiert seinen 25. Geburtstag!

Mit einem großen Geburtstagsfest begeht der Huckepack am 5. Mai sein Jubiläum.

Begegnungstag in Struppen

Am 22.04.2017 hatten wir internationale Gäste auf unserem Gelände in Struppen. In Zusammenarbeit mit der Sächsischen Landesstiftung Natur und Umwelt

Einladung zum Vortrag "Montessori-Pädagogik im 21. Jahrhundert" am 4. Mai 2017

Anlässlich seines 25-jährigen Bestehens lädt der Huckepack e.V. zu einer Veranstaltung mit Jenny-Marie Höglund ein

Ostereierlauf 2017

Am vergangenen Montag, den 10.04. starteten die Schüler der Malasolis und Pandas zum traditionellen Ostereierlauf.