Huckepack

Der Huckepack e. V. wurde 1992 als Elterninitiative gegründet und als gemeinnützig anerkannt. Das Montessori-Kinderhaus Huckepack, die Freie Montessorischule Huckepack mit Grundschule und Hort, einer Oberschule und einem Beruflichen Gymnasium arbeiten selbstverwaltet in der Trägerschaft des Huckepack!

Wir freuen uns, dass Sie Interesse an unserem Verein und seinen Einrichtungen haben.

Hier finden Sie unser Leitbild

25 Jahre Montessori-Kinderhaus!

Mit einem großen Geburtstagsfest feierte das Kinderhaus am 28. September sein Jubiläum.

Besuch aus dem Reich der Mitte -

die Freie Montessorischule Huckepack erwartet zum vierten Mal Schüler aus Hangzhou

Unsere Junior-Trainer "Herzensretter machen Schule" im Imagefilm der Johanniter und beim Symposium in Berlin

Wir sind ausgebildete Schulsanitäter und Junior-Trainer-Herzensretter beim deutschlandweiten Projekt „Leben retten macht Schule -

MonteChori trat zum ersten Mal in Meißen auf!

Unser Schüler-Eltern-Mitarbeiter-Chor begeisterte beim 4. Chorfestival "Meißen klingt" das Publikum und beteiligte sich am Sängerwettstreit.

Königlicher Besuch

Am 15.06.2018 hatten wir zwei Könige aus Kamerun zu Gast