Schulfremde dürfen das Schulgebäude nur bei dringenden Anliegen betreten. (Um Terminvereinbarung wird gebeten!) Der Zutritt ist nur mit MNB gestattet.
Die Hinweise zum Betretungsverbot sind zu beachten (kein Zugang gestattet bei nachweislicher SARS-CoV-2-Infektion, mindestens 1 SARS-CoV-2-Symptom (Fieber, Husten, Durchfall, Erbrechen, allgemeines Krankheitsgefühl), persönlicher Kontakt zu nachweislich mit SARS-CoV-2 infizierter Person in den letzten 14 Tagen).

Alle aktuellen Informationen und Hinweise den Schul- und Kitabetrieb in Zusammenhang mit der Coronakrise betreffend, sind auf den Sonderseiten des Freistaates Sachsen zu finden: https://www.coronavirus.sachsen.de/eltern-lehrkraefte-erzieher-schueler-4144.html

Per E-Mail werden regelmäßig die Eltern und Schüler:innen über die einzelnen Schritte in unseren Einrichtungen informiert. Das Archiv zu diesen Informationen ist im internen Bereich erfasst: https://www.huckepack-ev.de/mitglieder/news/corona-aktuell.html

Interview über Schüleraustausch mit Hangzhou

Unter dem Titel: "Kinder sind noch offen für die Schöhheiten der Kultur - Austausch macht Schule" ein Interview mit Oskar Glöckner zu unserer Schulpartnerschaft

Wolfgang-Hänsch-Projekttag geht an Freie Montessorischule Huckepack

Unsere Schülerinnen und Schüler der 5. und 6. Klassen dürfen in diesem Jahr den Wolfgang-Hänsch-Projekttag umsetzen.

Tag der offenen Tür im Kinderhaus am 10. Oktober 2020

Am Samstag, den 10.10.2020 öffnet das Montessori-Kinderhaus in der Zeit von 9:00 -13:00 Uhr für alle großen und kleinen Interessenten seine Türen.

Unsere Schülerinnen sind Siegerinnen beim Nähwettbewerb!

Beim Wettbewerb 2019/20 der "Patchwork Gilde" erhalten den 1. und 2. Preis sowie die beiden 4. Preise unsere Schülerinnen.

Das Kinderhausfest ist abgesagt!

Die aktuelle Wettervorhersage für den 25.09. erschwert die Umsetzung des Hygienekonzepts für unser Fest ...