Huckepack

Der Huckepack e. V. wurde 1992 als Elterninitiative gegründet und als gemeinnützig anerkannt. Das Montessori-Kinderhaus Huckepack, die Freie Montessorischule Huckepack mit Grundschule und Hort, einer Oberschule und einem Beruflichen Gymnasium arbeiten selbstverwaltet in der Trägerschaft des Huckepack!

Wir freuen uns, dass Sie Interesse an unserem Verein und seinen Einrichtungen haben.

Hier finden Sie unser Leitbild

Karriere Start 2018 - Wir sind wieder dabei!

Wir sind vom 19.-21. Januar auf der Messe in Halle 4 an Stand P 3 zu finden.

Wunderbares 1. Chorkonzert

Das erste Weihnachtliche Chorkonzert des Huckepack e.V. hat fast 300 Menschen in die Thomaskirche gelockt.

Marktschwärmer - die Eröffnung rückt näher!

Ab 7. März 2018 wird es einen wöchentlichen Abholmarkt für frische Produkte aus der Region bei uns geben! Ihr könnt Euch schon jetzt registrieren

Herzliche Einladung zum 5. Weihnachtskonzert unserer Schule!

Unter dem Motto „Alle Jahre wieder“ werden wir am 13. Dezember 2016, 16:30 Uhr, nach dem Weihnachtsmarkt den Tag musikalisch ausklingen lassen.

Herzlich willkommen zum Weihnachtsmarkt der Freien Montessorischule Huckepack

am 13.12.2017, ab 13 Uhr mit vielen Überraschungen ...